ANTIPASTI CRUDI  
            
   
Misto crudo di pesce    
(carpacci,,crostacei,alghe)               
  23

Gamberi rossi Mazzara (8pz)

e sale blu di Persia

  18

Gamberi Viola Gallipoli (8pz)    
e sale rosso Hawaii         

  18

Gamberi blu Nuova Caledonia (7pz)

e sale rosa Himalaya               

  18

Scampi crudi di Mazara del Vallo (7pz)

e sale bianco di Maldon        

  18

Poker di crostacei (13 pz)              

(scampi, gamberi ros/blu/vio, tartara alghe)

  25

Tris di gamberi

(rossi ,viola, blu, alghe wakame)

  20

Gamberi rossi al moijto

(7pz) 

  18

Gamberi viola allo spritz 

(7pz)

  18
Tartara di salmone

finocchietto, cip.Tropea, sale norvegese aff.         

  15

Tartara di ombrina Mediter.

pom secchi, finocchio,sale bianco di Cervia                                            

  18

Tartare di ricciola Hamachi

papaya, finocchio, erba cip. alga Nori                 

 

  18

Capesante crude (cad)

Giapponesi          

 

ANTIPASTI COTTI

 

Gamberi alla catalana

(pomodorini, ciporlla Tropea, basilico)                                   

  10

Tartara di gamberi 

(mango, menta,sedano)

  15
Zuppa di cozze rosse alla marinara    
  10

Impepata di cozze bianca    

                                   

  10

Capesante al gratin o griglia

(cad)                        

  4

Frittelle di bianchetti          

(6pz)                    

  10

Baccalà islandese fritto

(1pz)                                 

  5

Acciughe del Cantabrico            

(6pz)                           

 

15

Cocktail di gamberi 

(trad.)

  10
Baccalà mantecato 

        

 

10

 

 
     
     
     
     
 
PRIMI PIATTI  

Spaghetti allo scoglio                

                         

  18

Linguine all'astice     
                               

  22
Risotto ai frutti di mare     
 (min 2 pers.)          
  15

Spaghetti alle vongole veraci
e bottarga di Cabras      

  18

Risotto con scampi e fiori    
(min 2 pers.)            

 

15

Risotto alle capesante 

(min 2 pers.)

 

15

 

Gnocchi con scampi e fiori di zucca                

                         

  16

Risotto alle seppie
                             

  15
 
   
SECONDI PIATTI  

Pesce spada alla siciliana

(capperi, olive, patate)

  20
Spigola al sale          
(2 pers.)   
  50

Orata arrosto con patate  

(2 pers.)

  50

Gallinella alla livornese

(2 pers)          

  55

Fritto misto      

(scampi, calamari, baccalà, fritt.)                                    

  20

Astice alla catalana      

(Pomodorini, cip. Tropea)                

  35

Gamberoni reali 

(grigliati, fritti o catalana)

  25

Scamponi

(grigliati o catalana)       

Pescato del giorno  

(scorfano,triglie, pescatrice)

Misto griglia di pesce

 

 etto

45

 

8

 

25

CONTORNI

 

Insalata mista

  5
Verdure cotte 
  5

Patatine fritte                                       

  5

Verdure grigliate                      

  9

DESSERT          

   
 
Tortino di mele o pere cioccolato   7
Mousse al cioccolato     7
Macedonia    7
Sorbetti    7
Frutti di bosco    9

Ananas 

Tiramisù 

zuppa inglese

 

 

 

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