I CRUDI....    
Ostriche eske               

  4
Misto crudo di pesce    
(carpacci, tartarine,crostacei,alghe)               
  25

Gamberi rossi Mazzara (7pz)

e sale blu di Persia

  15

Gamberi Viola Gallipoli (7pz)    
e sale rosso Hawaii         

  15

Gamberi blu Nuova Caledonia (6pz)

e sale rosa Himalaya               

  15

Scampi crudi di Mazara del Vallo (7pz)

e sale bianco di Maldon        

  15

Poker di crostacei (13 pz)              

(scampi, gamberi ros/blu/vio, tartara alghe)

  25

Tris di gamberi

(rossi ,viola, blu, alghe wakame)

  20

Gamberi rossi al moijto

(7pz) 

  15

Gamberi viola allo spritz 

(7pz)

  15
Tartara di salmone

finocchietto, cip.Tropea, sale norvegese aff.         

  15

Tartara di ombrina Mediter.

pom secchi, finocchio,sale bianco di Cervia                                             

  15

Tartare di ricciola Hamachi

papaya, finocchio, erba cip. alga Nori                 

 

  15

Capesante crude (cad)

Giapponesi          

 
I COTTI...    

Gamberi alla catalana

(pomodorini, ciporlla Tropea, basilico)                                   

  10

Tartara di gamberi 

(mango, menta,sedano)

  15
Zuppa di cozze rosse alla marinara    
  10

Impepata di cozze bianca    

                                   

  10

Capesante al gratin o griglia

(cad)                        

  4

Frittelle di bianchetti          

(6pz)                    

  10

Baccalà islandese fritto

(1pz)                                 

  5

Acciughe del Cantabrico            

(6pz)                           

 

15

Cocktail di gamberi 

(trad.)

  10 
Baccalà mantecato 

        

  10 

Spaghetti allo scoglio                

                         

  20

Linguine all'astice blu    
europeo                               

  30
Risotto ai frutti di mare     
 (min 2 pers.)          
  15

Spaghetti alle vongole veraci
e bottarga di Cabras      

  20

Risotto con scampi e fiori    
(min 2 pers.)            

 

15

Risotto alle capesante 

(min 2 pers.)

 

15

Pesce spada alla siciliana

(capperi, olive, patate)

  20
Spigola al sale          
(2 pers.)   
  50

Orata arrosto con patate  

(2 pers.)

  50

Gallinella alla livornese

(2 pers)          

  55

Fritto misto      

(scampi, calamari, baccalà, fritt.)                                    

  20

Astice alla catalana      

(Pomodorini, cip. Tropea)                

  35

Gamberoni reali 

(grigliati, fritti o catalana)

  25

Scamponi

(grigliati o catalana)       

  45

 

   
       
DOLCI     
Zuppa Inglese    7
Tiramisu'     5
Torte, mousse, crostate della casa   7
Sorbetti    5
Frutti di bosco    10
Ananas    5
     
VINI     
Muller Thurgau Kurtach  Alto Adige   15
Pinot Grigio Lis Neris  Friuli    25
Sauvignon Pighin  Friuli   15
Lugana Ca’ dei Frati  Lombardia    15
Sauvignon Poggio alle Gazze Ornellaia   70
Pecorino Cantina Miglianico Abruzzo    20
Fiano  di Avellino Guido Marsella Campania   25
Grillo Planeta Sicilia    15
Vermentino Gallura Ten. Gregu Sardegna     15
Prosecco sup. extra brut Dal Bello Veneto   15
Metodo classico Pisoni brut Trentino    25 
Saten La Montina Franciacorta   25